Empezaremos el mes de septiembre fortaleciendo los negocios de comidas en Pasacaballos, el Distrito de Cartagena y la Región Caribe con el curso de Higiene y Manipulación de Alimentos para todos aquellos emprendedores que producen y comercializan productos alimenticios. Frente a la COVID-19 los restaurantes no pueden atender público pero se pueden distribuir los alimentos con la modalidad de domicilios. Desde esta perspectiva se capacitará para dar cumplimiento a la Resolución 2674 de 2013 del Ministerio de Salud y Protección Social.
lunes, 31 de agosto de 2020
viernes, 7 de agosto de 2020
Hoy 7 de Agosto las estrategias pedagógicas Pensar, ¿para qué? y PENSAR, HACER Y VENDER TAMBIÉN ES CIUDADANÍA inician el curso de Bioseguridad y emprendimiento
En este proceso pedagógico que viene reinventandose con el impacto del COVID-19 La estrategia didáctica se contextualiza de manera significativa en la formación de nuestros egresados, estudiantes de la jornada nocturna y toda la comunidad de Pasacaballos y el Distrito de Cartagena en el curso de Bioseguridad y emprendimiento con el SENA para cuidarnos y proteger a los demás en la interacción productiva, pues la cultura dio un giro de los encuentros entre personas a las relaciones netamente de trabajo o comerciales para satisfacer las necesidades básicas de alimento, vestir, medicamentos entre otras.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)