domingo, 4 de junio de 2017

Reflexionando sobre el FESTIVAL GASTRÓNOMICO llevado a cabo el 7 de abril de 2017

































 El FESTIVAL GASTRÓNOMICO llevado a cabo el 7 de abril de 2017 en la Institución Educativa Técnica de Pasacaballos tuvo el aporte de todos los grados. En 1° y 2° prepararon los arroces típicos (de coco y de frijolitos) y los dulces de papaya, de coco, de wandul, de papa y corozo. En el grado 3° se prepararon las ensaladas de papa con mayonesa, la de payaso (con remolacha), los dulces de papaya, de coco, de wandul, de papa y corozo y los cócteles de camarón. En 4° y 5° se  destacaron los platos típicos de patacón con pescado, arroz con coco, ensalada de aguacate con tomate y cebolla. En 6° y 7° los arroces típicos  (de coco y de frijolitos) fueron la sensación y que decir de los dulces de papaya, de coco, de wandul, de papa y corozo, !Para chuparse los dedos!. En 8° las carnes y sus acompañantes fueron una comida muy especial junto con el mote (sopa de queso con ñame) y de postre los dulces de papaya, de coco, de wandul, de papa y corozo. 9° y 10° se unieron al festival con su muestra de pescados típicos como la Sierra, la Cojinua, el Pargo Rojo, la Mojarra entre otros que se acompañan con las ensaladas de papa con mayonesa, la de payaso (con remolacha), los dulces de papaya, de coco, de wandul, de papa y corozo. El 11° no podía faltar y se reportó con  los dulces de papaya, de coco, de wandul, de papa y corozo, los cócteles de camarón y los postres de leche.


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