Esta semana, los seminarios de Filosofía y Cátedra Afrocolombiana estarán reflexionando sobre nuestras tradiciones ancestrales en la Semana Santa. Estaremos escribiendo nuestra historia caribe el 7 de abril. Las disertaciones estaran enfocadas en una mirada holística a los platos típicos. Es así que acompañaremos los grados preescolar cuyo plato típico será libre. En lo sucesivo, estaremos viviendo el evento haciendo los recorridos por grados:
1 y 2....Arroces típicos y dulces.
6y7 ....Arroces tipicos y afrodulces.
8...Carnes y sus acompañantes, motes y dulces.
9 y 10...Pescados, ensaladas y dulces.
11...postres,cócteles y dulces.
3...ensaladas,cócteles y dulces.
4-5...Platos típicos y dulces.
De esta actividad cultural significativa de preservar nuestra tradición gastronómica quedaran ensayos culturales que serán socializados a la comunidad educativa en aras de proyectar más allá del aula la reflexión de nuestros valores Afrocolombianos
No hay comentarios:
Publicar un comentario